Коты-воители. За гранью реальности

Объявление

Форум переехал. Извините за неверный адрес. http://unrealcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главная поляна племени Теней хорошо спрятана в темном сосновом бору. Вокруг поляны, в кустах сделаны палатки. Сама поляна представляет собой пустую территорию с мелкой травкой в центре леса. Здесь не очень темно, ведь солнце иногда заглядывает на территории Сумрачных котов. Здесь довольно сухо, что является редкостью для племени Теней. На краю поляны расположена высокая скала, с которой предводитель обращается к своему племени.

0

2

---начало игры---

Белый кот вышел на поляну и огляделся. Тишина. Все еще спали. По лагерю гулял прохладный ветерок и обдувал шерсть воина. Лазурит взъерошился и стал похож на меховой клубок. Он уселся и стал приглаживать свою шерсть. В эти длинные минуты в его голове пронеслось полно мыслей. Например, что он будет делать сегодня. Для начала схожу поохочусь, а потом пойду на охоту. Он приостановился, и взглянул на небо. А вечером поужинаю и пойду в ночной патруль. Для многих такой день бешенный. Без отдыха и передышки. Не каждый молодой воин способен выдержать такую нагрузку. Лазурит конечно опытный и выносливый воин, но и его силы уже на исходе. Потихоньку, годы догоняют его. Мысль о том, что Лазурит когда-то переберется в палатку старейшин сразу скрутило живот, а голова закружилась. Для белоснежного кота это все равно, что потерять свою жизнь. Лазурит всегда считал, что лучше он умрет, сражаясь в бою и защищая свое племя. Кот отогнал дурные мысли и дальше стал вылизываться.

0

3

---Начало игры
Стояло утро. Почти весь лагерь дремал. Шелест, целитель Сумрачного племени, наслаждался этим временем суток. Он, вообще, любил тишину и покой, когда никто его не тревожит, не отвлекает. В такие минуты очень славно было задуматься о чем-нибудь своем, погрузиться в далекие воспоминания, помечтать. Вот и сейчас в голове кота проскальзывали разные мысли, занятные и не очень. Он был в своем "мире" в такие моменты. Шелест неспешно шагал по главной поляне лагеря Сумрачного племени. Тут целитель увидел одного из старших воителей. Это был Лазурит. Он вылизывался и, по видимому, целиком увлеченный умыванием не замечал Шелеста. Длинный светло-полосатый кот подошел к нему и сел неподалеку.
-Здравствуй, Лазурит, - поприветствовал целитель соплеменника, - вижу, тебе не спится с утра.
Шелест говорил размеренным негромким мягким голосом, как бы немного растягивая слова. Дул несильный прохладный ветерок. Он немного взъерошивал полосатую шерсть кота, но целитель этого будто не замечал.

0

4

Кот так увлекся, что не заметил, как к нему подошёл их замечательный целитель Шелест. Губы Лазурита тронула легкая улыбка, но он тут же ее убрал.
-Здравствуй, Лазурит, - поприветствовал целитель кота, - вижу, тебе не спится с утра.
Лазурит слегка склонил голову, в знак уважения, и заговорил.
- Доброе утро, Шелест. Я каждый день так встаю рано. Пока все спят, можно выйти на полянку и побыть один на один со своими мыслями, - Лазурит, аж прикрыл глаза от удовольствия, - А ты чего так рано встал? У нас вроде все здоровый, а ты должен отдыхать. Ты ведь в два раза больше нас трудишься.
Лазурит опустился и подвернул под себя лапки. Взмахом хвоста он пригласил Шелеста прилечь рядом с ним. Вдруг, в голову кота ударила мысль.
- Кстати, тебе не нужна помощь? Может мне сходить, трав тебе набрать?

0

5

- Доброе утро, Шелест. Я каждый день так встаю рано. Пока все спят, можно выйти на полянку и побыть один на один со своими мыслями, - Лазурит, аж прикрыл глаза от удовольствия, - А ты чего так рано встал? У нас вроде все здоровый, а ты должен отдыхать. Ты ведь в два раза больше нас трудишься.
Шелест улыбнулся.
-В моем-то деле надо всегда быть начеку. Неизвестно, когда что может приключиться. Сейчас здоровый, а через пять минут уже какой-нибудь неосторожный воитель засадил занозу в лапу или поранился юный ученик на тренировке. Мало ли что может произойти.
Целитель негромко усмехнулся в усы и обвел взглядом поляну. Как прекрасно здесь по утрам. Ни души, тишина и спокойствие. Впрочем, не так уж долго оставалось наслаждаться этим. Вскоре лагерь проснется, и жизнь Сумрачного племени закипит по-прежнему. Шелест по-прежнему должен будет держать наготове нужные травы.
Лазурит пригласил его прилечь рядом. Целитель неторопливо устроился, лег набок, вытянув вперед передние лапы. Даже тихонько заурчал от удовольствия. Прекрасное утро, что ни говори.
- Кстати, тебе не нужна помощь? Может мне сходить, трав тебе набрать?
-Я отправил Льда за водяной мятой, он вскоре должен вернуться, - Шелест вдруг нахмурился, словно напоминание о собственном ученике не слишком нравилось ему, затем продолжил, - спасибо за предложение, было бы неплохо пополнить запасы бурачника, остальных трав еще достаточно много.

0

6

-В моем-то деле надо всегда быть начеку. Неизвестно, когда что может приключиться. Сейчас здоровый, а через пять минут уже какой-нибудь неосторожный воитель засадил занозу в лапу или поранился юный ученик на тренировке. Мало ли что может произойти.
- Хм. Это точно, - Лазурит улыбнулся и заурчал в такт Шелесту, когда тот принял его приглашение, - Я, вон, тоже каждый день получаю не серьезные садины и царапины во время патруля или охоты. Представляю, каково ученикам.
-Я отправил Льда за водяной мятой, он вскоре должен вернуться, - Шелест вдруг нахмурился, затем продолжил, - Спасибо за предложение, было бы неплохо пополнить запасы бурачника, остальных трав еще достаточно много.
- Отлично. Я тогда могу прямо сейчас сбегать, пока еще патруль не собирают, - Лазурит уже так настроился, что аж слегка подскочил. Ему не терпелось вырваться из стен лагеря, когда в нем уже начнет кипеть жизнь, - А где он растет? - Лазурит подумал и добавил, - А может вдвоем сходим? Или у тебя дел полно?
Мысль о том, что Лазурит отправится с Шелестом собирать травы, пригрело его сердце. Он уже давно не занимался таким спокойным и не напряженным делом. Вечно у него патрули, охота, перепалки с вражескими патрулями и другая нервная чепуха!

0

7

Лазурит улыбнулся и заурчал в такт Шелесту, когда тот принял его приглашение.
Целитель подумал, что его соплеменник, видимо, пребывает в очень хорошем настроении.
С чего бы это? Разве у них мало обязанностей? - подумал целитель, чуть прищурившись, но продолжая улыбаться, - впрочем, если он хочет помочь, то почему бы и нет? Собирание трав достаточно расслабляющее и умиротворяющее занятие.
- А где он растет? А может вдвоем сходим? Или у тебя дел полно?
-Я свободен, так что мы можем сходить вдвоем, - негромко ответил Шелест, - бурачника много рядом с местом, где двуногие высыпают весь свой мусор.
-Правда, - целитель чуть помедлил, - там много крыс...

0

8

-Я свободен, так что мы можем сходить вдвоем, - негромко ответил Шелест, - бурачника много рядом с местом, где двуногие высыпают весь свой мусор.
-Правда, - целитель чуть помедлил, - там много крыс...
- А я на что? - Лазурит встал и напряг все свои мышцы, от чего он стал казаться еще выше, - Ты ведь знаешь, если понадобится, то я жизнь за тебя отдам.
Вдруг Лазурит услышал звонкое бурчание, исходившее из его живота. Черт! Я ведь вчера целый день не еле. Только в обед полевкой перекусил!
- Слушай, я сейчас по быстрому перекушу чем-нибудь и тут же вернусь.
Лазурит не дождался ответа Шелеста и тут же убежал к куче с дичью. Кот отыскал довольно упитанную полевку. Опять полевка! Он в два счета разделался с ней. Лазурит вернулся к Шелесту и проговорил с набитым ртом:
- Ну что, пойдем?

---гниль---

офф

я вернусь завтра, мне надо идти.

0

9

- Ты ведь знаешь, если понадобится, то я жизнь за тебя отдам.
Шелест благодарно улыбнулся.
-Спасибо тебе, но я и сам тоже кое-что умею, обучение боевым искусствам входит в программу целителей, - негромко напомнил целитель.
Вдруг раздалось вполне громкое бурчание. По видимому, оно исходило от Лазурита.
- Слушай, я сейчас по быстрому перекушу чем-нибудь и тут же вернусь.
Целитель с улыбкой кивнул и стал ждать. Сам он не хотел есть. Вообще, в последнее время Шелест замечал, что ест очень мало. Наверное, причиной тому была жара...Хотя, по большому счету, так было всегда. Он никогда не отличался крепким телосложением, в детстве был даже худ.
Лазурит разделался со своим завтраком в два счета. Шелест быстро поднялся и как следует потянулся, разминая тело и конечности. Впереди был малоприятный поход к мусорной куче. Целитель брезгливо повел усами. Сам он терпеть не мог грязь и различные отходы двуногих, да и вообще самих двуногих, если уж на то пошло. А та свалка, которую они оставили после себя, была и вовсе отвратительна. И как только его соплеменники могут есть живущих там крыс? Брр...вот так, не разбираясь, накидываются, а потом приходится лечить их от всяких гадостей, зараз и инфекций. Шелест неодобрительно покачал головой в ответ на свои мысли.
- Ну что, пойдем?
-Идем, - решительно ответил целитель и первым направился к выходу из лагеря. Предстоял не самый приятный в жизни Шелеста поход за травами.
---Гниль

0

Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Лагерь » Главная поляна