Может, с Цветным Льдом связаться? оо
она на свой форум заходит. она сказала, что пока играть не будет, потому что ей надо поднимать свой форум. поэтому все могут свободно уйти от нее и играть дальше самостоятельно.
Коты-воители. За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"
Может, с Цветным Льдом связаться? оо
она на свой форум заходит. она сказала, что пока играть не будет, потому что ей надо поднимать свой форум. поэтому все могут свободно уйти от нее и играть дальше самостоятельно.
Бритый
на мыло)
всем привет) почему спим и не заходим на фор?
Шелест, может, поиграем? Давай битву отыграем? С быстрым переходом из локации в локацию?
у меня вчера инет не работал. сестра подписалась на какой-то сайт и ушла в минус. пришлось ехать в город и класть деньги на интернет, что удалось только сегодня.
а так всем привет)
Шелест, может, поиграем? Давай битву отыграем? С быстрым переходом из локации в локацию?
битву? поподробнее, если можно. я не против поиграть))
Капля
ясно. привет еще раз) как дела? как у вас погода? у нас такая жара стоит, невозможно продыхнуть...
битву? поподробнее, если можно. я не против поиграть))
Смотри: встречаемся на границе. Сначала полноценные посты, потом ссора, затем драка с погоней.
как дела? как у вас погода? у нас такая жара стоит, невозможно продыхнуть...
дела отлично. погода.. странная погода. вчера жарко, солнце. сегодня 30 градусов и пасмурно. душно на улице. ветра нет.
у тебя как дела?
Смотри: встречаемся на границе. Сначала полноценные посты, потом ссора, затем драка с погоней.
ок, давай) начинай, я подключаюсь)
у тебя как дела?
относительно неплохо)
ок, давай) начинай, я подключаюсь)
Бритый сейчас как раз на границе, со Льдом)) отличный повод для драки - одиночка на территории племени, - а льду в лагере уши надерешь хДД
относительно неплохо)
понятно. чем занимаешься?
та-дам!!!
Капля
пиратить надо... ой, блин, пиарить)))
пиратить надо...
я уже испугалась.. хд
ой, блин, пиарить)))
ну, это да. либо завтра, либо на выходных начну. пока просто времени не было.
та-дам!!!
дорогие сердцу смайлики!)
смаааайлы
дорогие сердцу смайлики!)
смаааайлы
ну наконец-то заметили) хд
сумела вырваться в инет. сейчас в отъезде, так что играть пока не смогу. думаю с 26-27 августа смогу начать играть))
Звездный Лазурит
будем ждать.
надеюсь к сентябрю получится развить ролевую
Капля
получится...ща все в отъезде, поэтому народу почти нет..именно лето многие форумы помирают..у меня был такой случай..лето настало, все уехали и все. форум подох. я планирую 1 сентября возродить свой старый форум..вот сейчас все готовлю к нему..дизайн уже есть осталось только с текстовой частью разобраться..
всем привет, i came back))
я вернулсооо)))
Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"