Коты-воители. За гранью реальности

Объявление

Форум переехал. Извините за неверный адрес. http://unrealcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"

Флуд vol. 1 "В честь открытия"

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Шелест написал(а):

ясно, на пол лета, значит)
куда собираешься, если не секрет?

на месяц
сначала поедем на ураину в харьковскую область с мамой, как приедем, через два-три дня берем бабушку с собой и едем в трускавец в санаторий, там до 17 числа, потом обрятно в красноград (харьковская обл.), а потом домой с мамой. а бабушка улетит 30.

0

182

Шелест написал(а):

Звездный Лазурит
ясно, на пол лета, значит)
куда собираешься, если не секрет?

п.с. пост написал. значит нам нужно закончить играть до твоего отъезда)

думаю успеем. у нас сегодняшний день, завтра и после завтра.

0

183

Звездный Лазурит
Шелест
Бритый
как у кого дела?

0

184

Капля
норм..ща до отъезда сижу и целыми днями ужасы смотрю по каталогу в май-хит

0

185

Звездный Лазурит написал(а):

ужасы смотрю по каталогу в май-хит

зачем?

0

186

Капля
не знаю..люблю смотреть подобное..ваще, я люблю разные фильмы, как ужасы, так и романы, а так же приключения, триллеры, фантастику и многое другое.

0

187

Звездный Лазурит
я люблю смотреть комедии) ужастики редко смотрю.

0

188

Капля
мм..нее..я наоборот - комедии не очень люблю. короче я смотрю по настроению..вот сейчас чет на ужасы потянуло..

0

189

Звездный Лазурит
ясно) ну удачного отдыха тебе :3

думаю успеем. у нас сегодняшний день, завтра и после завтра.

ну да)

Капля написал(а):

я люблю смотреть комедии) ужастики редко смотрю.

я люблю смотреть все х) лишь бы нравилось)

вот сейчас чет на ужасы потянуло..

может, посоветуешь какой-нибудь крутой ужастик, только чтоб страшно было : D

0

190

Шелест написал(а):

ясно) ну удачного отдыха тебе :3

))спасибки))

Шелест написал(а):

я люблю смотреть все х) лишь бы нравилось)

я тоже)

Шелест написал(а):

может, посоветуешь какой-нибудь крутой ужастик, только чтоб страшно было : D

даже не знаю..я за последние три дня столько пересмотрела, что не знаю, что предложить..могу ток дать название и сюжет почитать. а там уже сама выберешь.

0

191

даже не знаю..я за последние три дня столько пересмотрела, что не знаю, что предложить..могу ток дать название и сюжет почитать. а там уже сама выберешь.

давай хотя б названия))

___
ха, пост готов. блин, что-то меня проперло хд теперь еще и крысы х)

0

192

Шелест написал(а):

давай хотя б названия))

окей..ща выставлю

Шелест написал(а):

ха, пост готов. блин, что-то меня проперло хд теперь еще и крысы х)

ок. видела. ща выставлю те, потом пойду с постом разбираться

0

193

это фильмы, которые просмотрела за последнюю неделю. так же могу посоветовать серию фильмов "Поворот не туда". предупреждаю сразу. некоторые фильмы мне не очень понравились, поэтому здесь на вкус. фильмы в основном все американские, так как южно-азиатские слишком кровавые даже для меня (хоть я любитель ужасов). есть только два южно-азиатских фильм, они выделены. посмотрела исключительно из-за того, что понравились сюжеты. Те, которые выделенны курсивом - смотрела сегодня. и еще, практически все фильмы, предоставленные ниже вышли в прошлом году.

Тихий дом, Театр абсурда, Искатели могил, Бульвар страха, Чистокровный, Между, Кассадага, 2016: Конец ночи, Играй до смерти, Песчаные акулы, Маленькие смерти, Разделитель, Рыбаки, Дети-самоубийцы, Не впускай его, Грибы 3D, Подземелье, Томие: Без границ, Охотники, Ночь страха, Беглец, Вымирание - Хроники генной модификации, Нечто, Кот: глаза, которые видят смерть, Алиса, Кнопка тревоги, Ладдалэнд, Плодородная почва, 11-11-11, Красный штат, Аполлон 18, Вой: Перерождение, Ловчий смерти, Лица в толпе, Убежище, Эпизод 50, В лесу, Плохой робот, Дети кукурузы: Генезис, Бегемот, Зона 51, Последняя запись, Карантин, Карантин 2, Паника на "Рок-Айленде", Пастырь, Затихающие крики, Астрал, Красная шапочка, Затаившиеся 3D, Одержимая, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Пробуждающий лес, Крик Банши, Парни-Вампиры, Паранормальное явление 1,2,3, Экскурсия, Тайны старого отеля, Комната для гостей.

и еще. посмотрела на прошлой неделе один фильм. называется "я плюю на ваши могилы". если не смотрела, то говорю сразу, что фильм не для слабонервных.

0

194

Звездный Лазурит
уух, прям целое сочинение х) надо взять себе на заметочку)) спасибо)

0

195

Тихий дом, Театр абсурда, Искатели могил, Бульвар страха, Чистокровный, Между, Кассадага, 2016: Конец ночи, Играй до смерти, Песчаные акулы, Маленькие смерти, Разделитель, Рыбаки, Дети-самоубийцы, Не впускай его, Грибы 3D, Подземелье, Томие: Без границ, Охотники, Ночь страха, Беглец, Вымирание - Хроники генной модификации, Нечто, Кот: глаза, которые видят смерть, Алиса, Кнопка тревоги, Ладдалэнд, Плодородная почва, 11-11-11, Красный штат, Аполлон 18, Вой: Перерождение, Ловчий смерти, Лица в толпе, Убежище, Эпизод 50, В лесу, Плохой робот, Дети кукурузы: Генезис, Бегемот, Зона 51, Последняя запись, Карантин, Карантин 2, Паника на "Рок-Айленде", Пастырь, Затихающие крики, Астрал, Красная шапочка, Затаившиеся 3D, Одержимая, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Пробуждающий лес, Крик Банши, Парни-Вампиры, Паранормальное явление 1,2,3, Экскурсия, Тайны старого отеля, Комната для гостей.

и еще. посмотрела на прошлой неделе один фильм. называется "я плюю на ваши могилы". если не смотрела, то говорю сразу, что фильм не для слабонервных.

из всего этого глядел ночь страха с фареллом, не ахти ужастик)
я могу назвать один фильм, который считаю самым мерзким из всех когда-либо мною просмотренных - Химера
ссылка на вики, если что = химера вики
прям гадоость, буээ, ради интереса можешь глянуть...не страшно, но мерзко.

0

196

всем привет)

0

197

Капля
привет))

0

198

Шелест
как дела?

0

199

Шелест написал(а):

из всего этого глядел ночь страха с фареллом, не ахти ужастик)
я могу назвать один фильм, который считаю самым мерзким из всех когда-либо мною просмотренных - Химера
ссылка на вики, если что = химера вики
прям гадоость, буээ, ради интереса можешь глянуть...не страшно, но мерзко.

уже смотрела. согласна, гадость, но довольно интересный фильм. по крайней мере для меня))

0

200

Капля
нормально, ты как?)) блин, мы все время "разминаемся" хд

уже смотрела. согласна, гадость, но довольно интересный фильм. по крайней мере для меня))

не, мне как-то не по нраву ) особенно когда дело дошло до кхм..некоторых сцен..х)

0

201

Шелест написал(а):

не, мне как-то не по нраву ) особенно когда дело дошло до кхм..некоторых сцен..х)

эт точно..

0

202

Шелест написал(а):

нормально, ты как?)) блин, мы все время "разминаемся" хд

ну так, разные часовые пояса...

0

203

всем доброе утречко))

0

204

Звездный Лазурит
О! У тебя тоже утро? Тогда доброго!

0

205

Березовая Звезда
ага, у меня сейчас будет 10 утра.

0

206

всем проснувшимся ни хао)

0

207

ага, у меня сейчас будет 10 утра.

у меня в тот момент было только 8)

а так, всем привет)

0

208

Может, с Цветным Льдом связаться? оо

0

209

Бритый написал(а):

Может, с Цветным Льдом связаться? оо

напиши ей)

0

210

Шелест
у меня скайпа нет =(

0

Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"