это фильмы, которые просмотрела за последнюю неделю. так же могу посоветовать серию фильмов "Поворот не туда". предупреждаю сразу. некоторые фильмы мне не очень понравились, поэтому здесь на вкус. фильмы в основном все американские, так как южно-азиатские слишком кровавые даже для меня (хоть я любитель ужасов). есть только два южно-азиатских фильм, они выделены. посмотрела исключительно из-за того, что понравились сюжеты. Те, которые выделенны курсивом - смотрела сегодня. и еще, практически все фильмы, предоставленные ниже вышли в прошлом году.
Тихий дом, Театр абсурда, Искатели могил, Бульвар страха, Чистокровный, Между, Кассадага, 2016: Конец ночи, Играй до смерти, Песчаные акулы, Маленькие смерти, Разделитель, Рыбаки, Дети-самоубийцы, Не впускай его, Грибы 3D, Подземелье, Томие: Без границ, Охотники, Ночь страха, Беглец, Вымирание - Хроники генной модификации, Нечто, Кот: глаза, которые видят смерть, Алиса, Кнопка тревоги, Ладдалэнд, Плодородная почва, 11-11-11, Красный штат, Аполлон 18, Вой: Перерождение, Ловчий смерти, Лица в толпе, Убежище, Эпизод 50, В лесу, Плохой робот, Дети кукурузы: Генезис, Бегемот, Зона 51, Последняя запись, Карантин, Карантин 2, Паника на "Рок-Айленде", Пастырь, Затихающие крики, Астрал, Красная шапочка, Затаившиеся 3D, Одержимая, Обряд, Последнее изгнание дьявола, Пробуждающий лес, Крик Банши, Парни-Вампиры, Паранормальное явление 1,2,3, Экскурсия, Тайны старого отеля, Комната для гостей.
и еще. посмотрела на прошлой неделе один фильм. называется "я плюю на ваши могилы". если не смотрела, то говорю сразу, что фильм не для слабонервных.