Соревнования форумов
можно поподробнее?
Коты-воители. За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"
Соревнования форумов
можно поподробнее?
можно поподробнее?
оу. ща. *копается на форуме*
ай, ладно. в общем, форумы соревнуются на статус лучшего. причем не сам форум, а его участники - посты, графика, прочая лабуда.
Бритый
мм понятно. и много уже участников?
мм понятно. и много уже участников?
к сожалению... форум был забыт, недавно я начала его восстанавливать =( жалко, конечно, такая идея пропадает( я вообще, все форумы мои умирают. а этот пока держится. но я его обязательно выведу, вот только помощники нужны, конечно((
Бритый
мои форумы тоже обычно все умирают. но я этот буду держать. мне просто очень нравится идея. и это первый форум, который я доделала до конца.
мои форумы тоже обычно все умирают. но я этот буду держать. мне просто очень нравится идея. и это первый форум, который я доделала до конца.
бротюнь) странно, почему так? вроде и диз нормальный, и описания грамотные, и пиар более-менее наладился, и люди у меня нормальные, веселые - а никто не идет.
Бритый
эх, вот и мне так кажется. и сама не понимаю в чем проблема. почему-то одни форумы почти такие же развиваются за несколько дней и становятся популярными, а другие умирают через месяц.
эх, вот и мне так кажется. и сама не понимаю в чем проблема. почему-то одни форумы почти такие же развиваются за несколько дней и становятся популярными, а другие умирают через месяц.
все дело в подаче форума, можно самый нубовский подать так, что на него пойдут, а если профи думают, что на их форум все сразу же повалят, без пиара, без хорошего отношения в участникам, а только из-за их громкого ника, то я думаю вряд ли так будет, форум умрет.
Color|Ice
ну это да)
как спалось?
люди, не спим!))
играем-играем)) а ну все кинулись писать посты))))))
Color|Ice
не спим! Пост!
Бритый
будет вечером, я сейчас ухожу)
всем привет) как у кого дела?
Капля
привет) хорошо, у тебя как?)
Шелест
у меня отлично, но:
с озера только приехали, точнее нас менты выгнали.
у нас вчера оказывается на озере человек утонул. сегодня ментов понаехало. только что установили табличку: купание запрещено. утверждают что она тут всегда стояла, хотя ее года два назад убрали. и начала всех, кто был в воде штрафовать.
слава богу, мы в тот момент грелись на берегу.
ночи
Бритый
привет
Капля
как поживаешь?
всем привет) у меня вчера инет вырубали(
как у кого дела?)
Шелест
у меня нормально, ты как?
Бритый
Шелест
отлично) я была на Славянском Базаре в Витебске.
у вас?
а у меня "гости" хДд
Бритый
я думаю я поняла хдд
Бритый
Капля
сегодня вечером в кино на "Ледниковый период 4" шлындали)
я была на Славянском Базаре в Витебске.
и кто там выступал? х)
ну как?
ну как?
неплохо)) в ледниковом периоде все части хороши, в отличие от того же самого шрека. но мне кажется, что создатели ЛП еще 100 частей сделают х)
мм, круто) я бы тоже сходила, но времени до города доехать нету.
и кто там выступал? х)
много кто)
Ирина АЛЛЕГРОВА, ВАЛЕРИЯ, Сергей ЛАЗАРЕВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Борис МОИСЕЕВ, ПЕЛАГЕЯ, Александр РОЗЕНБАУМ, Жанна ФРИСКЕ, группа «БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ», государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря МОИСЕЕВА (Россия); Алена ЛАНСКАЯ, Белорусский государственный ансамбль «ПЕСНЯРЫ», ансамбль «СЯБРЫ», государственный ансамбль танца Беларуси группа «LITESOUND», Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь хореографический ансамбль «ЗОРЬКА», школа современной хореографии «БЕЛКА» и другие (Беларусь);
Крис НОРМАН, Саманта ФОКС (Великобритания), Алессандро САФИНА (Италия), Алишер КАРИМОВ (Казахстан), Александр РЫБАК (Норвегия), Ирина БИЛЫК, Театр Андрея ДАНИЛКО (Украина), Анне ВЕСКИ (Эстония), победители Международных детских музыкальных конкурсов «Витебск 2003-2012»: Мартин ЙОРДАНОВ, (Болгария), КЕТИ (Грузия), МАРИЯ (Румыния)
Ведущие: Елена СПИРИДОВИЧ (Беларусь), Владимир БЕРЕЗИН, Тимур РОДРИГЕС (Россия), Оксана АНТОНЮК, Тимур МИРОШНИЧЕНКО (Украина)
много кто)
по крайней мере три первые строчки - шлак...
и как, тебе понравилось?))
и как, тебе понравилось?))
очень))) впервые была на концерте же. и сразу на таком "масштабном"
очень))) впервые была на концерте же. и сразу на таком "масштабном"
ясно, ну круто, молодец)) поздравляю)))
Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"