Коты-воители. За гранью реальности

Объявление

Форум переехал. Извините за неверный адрес. http://unrealcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"

Флуд vol. 1 "В честь открытия"

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Бритый написал(а):

Соревнования форумов

можно поподробнее?

0

122

Капля написал(а):

можно поподробнее?

оу. ща. *копается на форуме*
ай, ладно. в общем, форумы соревнуются на статус лучшего. причем не сам форум, а его участники - посты, графика, прочая лабуда.

0

123

Бритый
мм понятно. и много уже участников?

0

124

Капля написал(а):

мм понятно. и много уже участников?

к сожалению... форум был забыт, недавно я начала его восстанавливать =( жалко, конечно, такая идея пропадает( я вообще, все форумы мои умирают. а этот пока держится. но я его обязательно выведу, вот только помощники нужны, конечно((

0

125

Бритый
мои форумы тоже обычно все умирают. но я этот буду держать. мне просто очень нравится идея. и это первый форум, который я доделала до конца.

0

126

Капля написал(а):

мои форумы тоже обычно все умирают. но я этот буду держать. мне просто очень нравится идея. и это первый форум, который я доделала до конца.

бротюнь) странно, почему так? вроде и диз нормальный, и описания грамотные, и пиар более-менее наладился, и люди у меня нормальные, веселые - а никто не идет.

0

127

Бритый
эх, вот и мне так кажется. и сама не понимаю в чем проблема. почему-то одни форумы почти такие же развиваются за несколько дней и становятся популярными, а другие умирают через месяц.

0

128

Капля написал(а):

эх, вот и мне так кажется. и сама не понимаю в чем проблема. почему-то одни форумы почти такие же развиваются за несколько дней и становятся популярными, а другие умирают через месяц.

все дело в подаче форума, можно самый нубовский подать так, что на него пойдут, а если профи думают, что на их форум все сразу же повалят, без пиара, без хорошего отношения в участникам, а только из-за их громкого ника, то я думаю вряд ли так будет, форум умрет.

0

129

Color|Ice
ну это да)
как спалось?

0

130

люди, не спим!))
играем-играем)) а ну все кинулись писать посты))))))

0

131

Color|Ice
не спим! Пост!

0

132

Бритый
будет вечером, я сейчас ухожу)

0

133

всем привет) как у кого дела?

0

134

Капля
привет) хорошо, у тебя как?)

0

135

Шелест
у меня отлично, но:
с озера только приехали, точнее нас менты выгнали.
у нас вчера оказывается на озере человек утонул. сегодня ментов понаехало. только что установили табличку: купание запрещено. утверждают что она тут всегда стояла, хотя ее года два назад убрали. и начала всех, кто был в воде штрафовать.
слава богу, мы в тот момент грелись на берегу.

0

136

ночи

0

137

Бритый
привет

0

138

Капля
как поживаешь?

0

139

всем привет) у меня вчера инет вырубали(
как у кого дела?)

0

140

Шелест
у меня нормально, ты как?

0

141

Бритый
Шелест
отлично) я была на Славянском Базаре в Витебске.
у вас?

0

142

а у меня "гости" хДд

0

143

Бритый
я думаю я поняла хдд

0

144

Бритый
Капля
сегодня вечером в кино на "Ледниковый период 4" шлындали)

Капля написал(а):

я была на Славянском Базаре в Витебске.

и кто там выступал? х)

0

145

Шелест написал(а):

ну как?

0

146

Бритый написал(а):

ну как?

неплохо)) в ледниковом периоде все части хороши, в отличие от того же самого шрека. но мне кажется, что создатели ЛП еще 100 частей сделают х)

0

147

Шелест написал(а):

мм, круто) я бы тоже сходила, но времени до города доехать нету.

Шелест написал(а):

и кто там выступал? х)

много кто)

с сайта

Ирина АЛЛЕГРОВА, ВАЛЕРИЯ, Сергей ЛАЗАРЕВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Борис МОИСЕЕВ, ПЕЛАГЕЯ, Александр РОЗЕНБАУМ, Жанна ФРИСКЕ, группа «БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ», государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря МОИСЕЕВА (Россия); Алена ЛАНСКАЯ, Белорусский государственный ансамбль «ПЕСНЯРЫ», ансамбль «СЯБРЫ», государственный ансамбль танца Беларуси группа «LITESOUND», Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь хореографический ансамбль «ЗОРЬКА», школа современной хореографии «БЕЛКА» и другие (Беларусь);
Крис НОРМАН, Саманта ФОКС (Великобритания), Алессандро САФИНА (Италия), Алишер КАРИМОВ (Казахстан), Александр РЫБАК (Норвегия), Ирина БИЛЫК, Театр Андрея ДАНИЛКО (Украина), Анне ВЕСКИ (Эстония), победители Международных детских музыкальных конкурсов «Витебск 2003-2012»: Мартин ЙОРДАНОВ, (Болгария), КЕТИ (Грузия), МАРИЯ (Румыния)
Ведущие: Елена СПИРИДОВИЧ (Беларусь), Владимир БЕРЕЗИН, Тимур РОДРИГЕС (Россия), Оксана АНТОНЮК, Тимур МИРОШНИЧЕНКО (Украина)

0

148

Капля написал(а):

много кто)

по крайней мере три первые строчки - шлак...
и как, тебе понравилось?))

0

149

Шелест написал(а):

и как, тебе понравилось?))

очень))) впервые была на концерте же. и сразу на таком "масштабном"

0

150

Капля написал(а):

очень))) впервые была на концерте же. и сразу на таком "масштабном"

ясно, ну круто, молодец)) поздравляю)))

0

Вы здесь » Коты-воители. За гранью реальности » Флуд » Флуд vol. 1 "В честь открытия"